Лахта  +7 (921) 903-29-31
Стачек +7 (921) 903-28-31

Санкт-Петербург

Поиск товара по коду или названию:

Инструкции

 

Гарантийные обязательства

Гарантийные обязательства распространяются на весь реализуемый товар в течение 12 месяцев со дня отгрузки. Гарантия распространяется только на заводские дефекты, то есть на дефекты, ставшие следствием некачественного изготовления товара производителем или дефекты, вызванные использованием при изготовлении некачественных материалов.

 Дефекты, вызванные несоблюдением правил установки и эксплуатации, приведенных в соответствующих инструкциях-гарантийных талонах, или дефекты, вызванные естественным износом товара в результате его использования, гарантийному возмещению не подлежат. Гарантийные обязательства не распространяются на товар, который вышел из строя вследствии механического повреждения или имеет признаки разборки, вскрытия или иного вмешательства в конструкцию.

В качестве гарантийного возмещения может быть предложены:

1) ремонт товара, не ухудшающий его потребительских характеристик;

2) замена товара на идентичный;

3) замена товара на неидентичный с возмещением покупателю разницы в стоимости (при замене на более дешевый товар) или с доплатой разницы в стоимости (при замене на более дорогой товар).
 

Оплата доставки товара на возврат осуществляется за счет покупателя (в оригинальной, чистой упаковке).

 

Особые условия и (или) сроки гарантии:

В случае обнаружения явного брака после передачи Товара Продавцом Покупателю, претензии по механическим повреждениям не принимаются.


Обувь – 60 дней.
 

Надувные буксируемые баллоны – небольшие порезы и проколы устраняются самостоятельно с помощью входящего в комплект баллона ремнабора.

 

Вейкборды, ниборды, серфы, вейксерфы – потертости, цапапины, раслоения по канту, вызванные катанием по фигурам и прочим жестким предметам, не являются гарантийными, обесцвечивание, вызванное использованием в хлорированной воде бассейнов, не является гарантийным.

 

Лакокрасочные материалы (эмали, грунты, лаки) – гарантируется только соответствие лакокрасочного материала техническим условиям завода-изготовителя, качество и стойкость получившегося в итоге лакокрасочного покрытия (результат окраски) зависят от множества факторов, таких как должная подготовка поверхности, условия окраски (температура, влажность, прочее), профессиональные навыки маляра; таким образом, гарантия на полученное лакокрасочное покрытие не распространяется!

 

Необрастающие краски – гарантируется только соответствие краски техническим условиям завода-изготовителя, стойкость получившегося в итоге лакокрасочного покрытия и его способность противостоять обрастанию (результат окраски) зависят от множества факторов, таких как должная подготовка поверхности, условия окраски (температура, влажность, прочее), профессиональные навыки маляра, корректность подбора необрастающего покрытия под фактические условия обрастания; таким образом, гарантия на полученное необрастающее покрытие не распространяется! Изменение цвета необрастающего покрытия считается нормой и не является гарантийным случаем. Небольшое шелушение необрастающего покрытия после подъема судна на берег считается нормой и не является гарантийным случаем.

 

Все товары с указанным сроком годности (как на весь товар, так и на отдельные его
элементы) – истечение срока годности не является гарантийным случаем.

 

Лодки «Zodiac» - два года полноценной гарантии, частичное гарантийное возмещение
(по усмотрению производителя) в течение следующих трех лет.

 

Лодки «Мореман» - пять лет на ПВХ ткань, два года на швы и аксессуары (ручки,
рымы, шпигаты и т.д.).

 

Подвесные лодочные моторы, электроника, аккумуляторы – условия гарантии в соответствии с условиями, указанными в прилагаемых к ним гарантийных талонах.

НОВОСТИ

Изменение в графике работы магазина "Лахта"
13 октября 2017г.

С 4 ноября 2017г. магазин по адресу: ул.Школьная, д.73, к.2 будет работать с 10:00 до 20:00 ежедневно.

График работы 8 и 9 мая
06 мая 2017г.

Внимание!

Режим работы магазинов

8 мая с 10:00 до 16:00

9 мая с 10:00 до 15:00

Мы работаем с 9:00!
03 марта 2017г.

Режим работы магазина "ЛАХТА"

Рабочие дни: с 9:00 до 20:00

Выходные дни: с 10:00 до 20:00

Подписаться на новости

ОТЗЫВЫ

Наталья
03 декабря 2016г.
Пишу с удовольствием! Хороший магазин, отличные продавцы, соображающие!...
Читать полностью...

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*